Gardella … vista sul Parco …

Da Davide Fusari: …

“Egregio professore,
come saprà sono iniziati i lavori di ‘manutenzione e riqualificazione volumetrica’ della Casa Tognella alias Casa al Parco di Ignazio Gardella a Milano.
La progettista ha messo a disposizione uno sfocato render in cui, misteriosamente, appare un volume sopra l’attico. O meglio, il vano tecnico degli ascensori si amplia e si trasforma in un volume abitabile…
Che dire?”

D.F.

Questa voce è stata pubblicata in Architettura. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Gardella … vista sul Parco …

  1. Fabio Remagni ha detto:

    Buongiorno

    notai anch’io preoccupanti impalcature intorno alla casa nei mesi passati, ora ho la certezza della “riqualificazione”. Che dire? Fino ad ora sembra che pochi se ne siano accorti, finiremo come il restauro dell’edificio di Griffini in via Manzoni voluto da Armani?

    Cordiali saluti

    Fabio Remagni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.